Enogastronomia e turismo esperienziale

PRANZO SOCIALE 9

Data: 25 maggio 2024 ore 11.00

Luogo: Sanlorenzo Mercato
Via San Lorenzo 288, Palermo


In occasione delle Cantine Aperte in Sicilia, festeggiamo insieme la triade della civiltà mediterranea, composta da pane, olio e vino. Ospiti d’eccellenza i Fratelli Terrana con il Pane delle due Sicilie di Mastro Focaccina. I testimonial del progetto “il cibo della Valle del Belice” (misura 16.4 del GAL Valle del Belice): Nicola Clemenza – Società Agricola Futura, Calogero Mazzara – Azienda Leonarda Tardi, Calogero Cangemi – l’arte dei curatoli società cooperativa, Gregorio Sparacino – Associazione Strada del Vino Terre Sicane, Adele Traina – Istituto Idimed APS. E alcuni esperti del settore: Nicola Francesca – Unipa, Giuseppe La Placa e Sergio Castrogiovanni – Parco Avventura delle Madonie, Giusi Carioto e Matteo Fici – Ted Trip. Il menù sarà curato dai Maestri Cascino, soci dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo.


PROGETTO EDUCARE AL GUSTO DELLA SANA VITA – CUP G21H23000210001
ATS COMPOSTA DA EUPSICHE APS, LEGUMI SICILIANI APS; AFPD ODV; FRATERNITA “S. M. KOLBE” ODV
finanziato da Assessorato della Famiglia, delle Politiche Sociali e del Lavoro della Regione Siciliana e Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali

Ministero del lavoro
Regione Sicilia