PRANZO SOCIALE 5
Data: 23 marzo 2024 ore 11.00
Luogo: Sanlorenzo Mercato
Via San Lorenzo 288, Palermo
L’olio extravergine di oliva ha tante declinazioni in cucina. È il re della Dieta Mediterranea e può essere definito nutraceutico. Una verticale di assaggi, curata dal dott.re Antonino Maggio, ci insegnerà a riconoscerlo e ad apprezzarlo. Tra gli oli in degustazione quelli del progetto “Il cibo della Valle del Belice” – 16.4 del GAL Valle del Belice e del progetto “Aromatiche Madonie” – 16.4 del GAL ISC Madonie – PSR 2016/2022. Dell’azienda agricola Cantarella di Zito A e M, dell’azienda Santo Cantali e del Consorzio Network dei Talenti, partner di progetto. Lo chef Salvo Sanfilippo, dell’Associazione cuochi e Pasticceri di Palermo, curerà un menù tematico, con il supporto delle Lady chef. Sarà l’occasione per presentare l’ultimo lavoro editoriale di Graziano Barbanti che celebra l’olio EVO.